Tartelette choco-fraises

Du chocolat et des fraises


  TARTELETTE CHOCO-FRAISE

J'avais envie d'une tarte aux fraises depuis un moment. En faisant ma pâte brisée, j'ai eu l'idée d'ajouter du cacao... et voilà, les tartelettes choco-fraises



Vous aurez besoin de :
- 20 gr de beurre en pommade
-  30 gr de farine
-  10 gr de cacao non sucré
-  un peu d'eau
-  5/6 fraises
 - 1 cc de fructose par tartelette
(3 tartelettes ) 
 
Etape 1 : Mélanger le beurre avec la farine et le cacao avec le bout des doigts.
Etape 2 : Ajouter un peu d'eau (à peine un peu/ à vous de doser) pour former une boule. Laisser au frigo 1h

Etape 3 : Étaler et mettre dans des moules à tartelettes. Déposer des fraises dessus et ajouter un cc de fructose.
 
Etape 4: Faire cuire 15 minutes environ à 180°C

A TABLE !!!!!!

  
Mon verdict : J'ai beaucoup aimé. Les fraises sont fondantes cuites. J'essayerai cette recette sans cuire les fraises mais seulement la pâte.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés