Pâte à pain brisée
Besoin d'une pâte brisée pour ma tarte aux asperges ;)
PÂTE A PAIN BRISEE
J'avais envie de faire une tarte aux asperges et aux clémentines sauf que je n'avais plus de pâte brisée. J'ai donc cherché une recette sur internet. Je pensais avoir une pâte brisée et finalement, j'ai eu une pâte à pain qui était très bonne, au passage.
Je ne sais plus d'où vient la recette exactement. Si quelqu'un connait la source, je la citerai avec plaisir.
Vous aurez besoin de :
- 100 gr de farine
- 50 gr de maïzena
- 4 cc de beurre
- 200 ml d'eau
- 1 sachet de levure
- 50 gr de maïzena
- 4 cc de beurre
- 200 ml d'eau
- 1 sachet de levure
Etape 1 : Mettre dans un saladier la farine, la maïzena, le beurre et la levure. Mélanger
Etape 2 : Ajouter l'eau et mélanger.
Etape 3 : Et voilà, c'est terminé
Mon
verdict : j'ai adoré cette pâte même si je la réutiliserai plus pour faire une pizza car on a vraiment l'impression de manger du pain et non de la pâte brisée
Commentaires
Enregistrer un commentaire