omelette pommes de terre, oignons, poivrons et au chorizo

Tour en cuisine n° 363

OMELETTE POMMES DE TERRE, OIGNONS, POIVRONS ET AU CHORIZO

Pour ce nouveau tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog http://virginiemoreau.canalblog.com de virginie moreau  et c’est mbfmontpellier du blog http://www.monlivrederecette.fr qui viendra choisir une recette chez moi.


Vous aurez besoin de :
 - 4 oeufs - 3-4 pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 100 g de chorizo (60 gr de chorizo)
- huile d'olive, sel

Etape 1 :Couper les oignons et les poivrons en petits morceaux.
Etape 2 : Les faire revenir à la poêle.

Etape 3 : Après avoir pelé les pommes de terre, les faire précuire à la vapeur.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger les oeufs avec tous les autres ingrédients.
Etape 5: Dans une poêle huilée, faire cuire l'omelette de chaque côté.

A TABLE !!!!!!

  
Mon verdict : La première chose que je me suis dite après l'avoir fait cuire : "elle est trop belle" !!! Franchement, ce ton sur ton jaune faisait trop envie. Après dégustation, je dois dire qu'elle était trop bonne. J'aime beaucoup le chorizo et avec les oeufs, c'est toujours un régal. 

Commentaires

Articles les plus consultés