omelette pommes de terre, oignons, poivrons et au chorizo
Tour en cuisine n° 363
OMELETTE POMMES DE TERRE, OIGNONS, POIVRONS ET AU CHORIZO
- 4 oeufs
- 3-4 pommes de terre
- 1 poivron rouge
-1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
-100 g de chorizo (60 gr de chorizo)
- huile d'olive, sel
-
-
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
-
- huile d'olive, sel
Etape 1 :Couper les oignons et les poivrons en petits morceaux.
Etape 2 : Les faire revenir à la poêle.
Etape 3 : Après avoir pelé les pommes de terre, les faire précuire à la vapeur.
Etape 4: Dans un saladier, mélanger les oeufs avec tous les autres ingrédients.
Etape 5: Dans une poêle huilée, faire cuire l'omelette de chaque côté.
Commentaires
Enregistrer un commentaire