Poelée de champignons
Jolis petits champignons de Paris ....
Etape 3 : Pendant ce temps, trancher les champignons
Mon
verdict :Une recette vraiment très très facile mais qui est toujours aussi bonne.
POÊLÉE DE CHAMPIGNONS
Voilà, une poêlée que je fais très souvent car j'ai pas envie de faire à manger. Elle accompagne très bien les pâtes ou le riz
Vous aurez besoin de :
- 4/5 gros champignons
- 1 oignon
- 4 CS de crème fraiche
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 oignon
- 4 CS de crème fraiche
- 1 CS d'huile d'olive
- dés de bacon
- sel, poivre
(2 personnes)
Etape 1 :Émincer l'oignon.
Etape 2 : Dans une poêle huilée, faire revenir
Etape 3 : Pendant ce temps, trancher les champignons
Etape 4: Les ajouter aux oignons. Les laisser revenir.
Etape 5: Ajouter la crème fraiche, le bacon. Saler, poivrer. Laisser revenir quelques minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire