Quiche à l'oignon
Non, vilains oignons qui font pleurer
Vous aurez besoin de :
Mon verdict : Résultats mitigés. Monsieur Doudou a aimé, moi moins. Je l'ai trouvé trop pâteuse. Mais bon, je suis certaine que d'autres la trouveraient très bien.
QUICHE A L'OIGNON
Pffff !!!! Pas envie de faire à manger ce soir ?! Vite, une petite quiche et un peu de salade. ça sera parfait.
Vous aurez besoin de :
- 4 oignons
- 60 gr de farine
- 30 cl de lait
- 60 gr de farine
- 30 cl de lait
- 2 oeufs
- 30 gr de gruyère
- sel, poivre, muscade
(4 parts)
(4 parts)
Etape 1 : Couper les oignons et les faire revenir à la poêle dans une cuillère d'huile d'olives.
Etape 2 : Quand ils deviennent dorés, ajouter la farine et le lait. Mélanger.
Etape 3 : Quand ça devient pâteux, mettre dans un saladier.
Etape 4 : Ajouter les oeufs, le sel, le poivre, le gruyère et la muscade. Mélanger
Etape 5 : Mettre dans un moule à manqué et faire cuire 20 minutes à 180°C.
A TABLE !!!!!!
Mon verdict : Résultats mitigés. Monsieur Doudou a aimé, moi moins. Je l'ai trouvé trop pâteuse. Mais bon, je suis certaine que d'autres la trouveraient très bien.
Commentaires
Enregistrer un commentaire