Sablées de tomates séchées aux flocons d'avoine et au chèvre
Tour en cuisine n°362
SABLÉES DE TOMATES SÉCHÉES AUX FLOCONS D'AVOINE ET AU CHEVRE
Je participe au tour 362 sur Un Tour en Cuisine.
Je devais piocher une recette sur le blog http://lacuisinedejaja.Vous aurez besoin de :
- 50 g de farine
- 50 g de flocons d’avoine
- 2 cuillerées à soupe de lait
- 50 g de beurre mou
- 1 crottin de chèvre
- 3 pétales de tomates séchées
- 1 pincée de sel
- Herbes de Provence
(30 petits sablés environ)
Etape 1 :Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, les flocons d’avoine, le sel et le beurre mou.
Etape 2 : Quand le mélange est sablé, ajouter le lait et mélanger jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Etape 3 : Découper les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en
petits morceaux et mélanger à la pâte avec les herbes de Provence.
Etape 4 : Rouler la pâte en forme de boudin, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure.
Etape 5: Sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et le découper en tranches. Les disposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Etape 4 : Rouler la pâte en forme de boudin, l'emballer dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure.
Etape 5: Sortir le boudin de pâte du réfrigérateur et le découper en tranches. Les disposer sur une plaque à pâtisserie et enfourner pour 10 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
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