Biscuit petit déj'
Tour en cuisine n°152
Vous aurez besoin de :
Mon
verdict : Nous avons adoré. Ils sont trop bons (et ils sentent trop bons aussi lol). Bref, je crois qu'ils vont faire partie du top 5 de nos biscuits préférés.
BISCUIT PETIT DEJ'
Je devais piocher une recette sur le blog http://www.lacuisinedariane. canalblog.com de titeariane et c’est Chanty92 du blog http://voyagesdespapilles. blogspot.fr qui viendra choisir une recette chez moi.
Vous aurez besoin de :
- 95g de farine blanche
- 50g de farine de seigle
-
30g de flocons d'avoine
- 50g de sucre
- 75g de beurre
- 2cs de miel
-
1cs de lait
- 100g de pépites de chocolat
- une poignée d'amandes
émincées
- 1 poignée de cerneaux de noix en petits morceaux
- 1cs
d'arôme vanille maison
(20 biscuits environ)
Etape 1 :Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 : Dans un
saladier, mélanger les farines, le sucre, les flocons d'avoine et
l'arôme vanille.
Etape 3 :Ajouter le beurre et le miel préalablement fondus puis le lait.
Etape 4:Malaxer le tout jusqu'à former une belle boule. Ajouter alors les pépites de chocolat ainsi que les fuits secs en petits morceaux. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient répartis de manière équitable.
Etape 5:Prélever des boules de pâte et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Etape 6 :Enfourner pour 10 minutes (pas plus sinon ils seront trop durs).
Etape 3 :Ajouter le beurre et le miel préalablement fondus puis le lait.
Etape 4:Malaxer le tout jusqu'à former une belle boule. Ajouter alors les pépites de chocolat ainsi que les fuits secs en petits morceaux. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient répartis de manière équitable.
Etape 5:Prélever des boules de pâte et les étaler sur une plaque à pâtisserie.
Etape 6 :Enfourner pour 10 minutes (pas plus sinon ils seront trop durs).
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