Omelette aux asperges et au jambon

Encore des asperges

OMELETTE AUX ASPERGES ET AU JAMBON

 Il me restait des asperges et je n'avais pas envie de les manger avec de la vinaigrette. Donc, j'ai ouvert le frigo et fait un petit mélange. 


Vous aurez besoin de :
-  4 oeufs
-  8 asperges
- 1 tranche de jambon
- 30 gr de comté
- 1 CS d'huile
- sel, poivre, herbes en tout genre
(2 personnes)
Etape 1 : Casser les oeufs dans un saladier et les mélanger.
Etape 2 : Ajouter le comté et le jambon coupé en petits morceaux, le sel, le poivre et les aromates. Mélanger
Etape 3 : Dans la poêle, mettre la CS d'huile. Verser le mélange et déposer rapidement les asperges. Laisser cuire.

A TABLE !!!!!!

Mon verdict :J'ai laissé l'omelette un peu baveuse et franchement, c'était un régal.C'est franchement la recette idéale quand on n'a pas envie de cuisiner.

Commentaires

Articles les plus consultés