PATE AU REBLOCHON
PÂTE AU REBLOCHON
Voilà une recette sympa et facile à faire. (et pas trop calorique si on ne met pas tout le reblochon )
Vous aurez besoin de :
- 200 gr de pates crues
- 200 gr de reblochon
- 1 sachet d'allumettes de jambon
- 1 oignon
- 10 cl de crème liquide
- sel, poivre
ETAPE 1: Faire cuire les pates
ETAPE 2 : Émincer l'oignon.
ETAPE 3 : Le faire revenir dans une poêle, puis ajouter les allumettes de jambon
ETAPE 4 : Dans un saladier, mélanger les oignons, le jambon, les pâtes et la crème liquide.
ETAPE 5 : Mettre dans un plat allant au four.
ETAPE 6 : Disposer des tranches de reblochon sur le dessus
ETAPE 7 : Mettre au four pour 30 minutes environ.
A TABLE !!!!!!
Verdict :Monsieur doudou a adoré. C'était très bon et ça changeait de la tartiflette aux pommes de terre
Miam ca me donne faim !!
RépondreSupprimerEt en plus, ça cale bien ;) (Je suis en période reblochon lol)
Supprimer