PATE AU REBLOCHON

Que faire avec du fromage de haute-savoie ?

  PÂTE AU REBLOCHON

Voilà une recette sympa et facile à faire. (et pas trop calorique si on ne met pas tout le reblochon )


 Vous aurez besoin de :
  • 200 gr de pates crues
  • 200 gr de reblochon
  • 1 sachet d'allumettes de jambon
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème liquide
  • sel, poivre

    (6 parts petites)

    ETAPE 1: Faire cuire les pates
    ETAPE 2 : Émincer l'oignon.
    ETAPE 3 : Le faire revenir dans une poêle, puis ajouter les allumettes de jambon
    ETAPE 4 : Dans un saladier, mélanger les oignons, le jambon, les pâtes et la crème liquide.
    ETAPE 5 : Mettre dans un plat allant au four.
    ETAPE 6 : Disposer des tranches de reblochon sur le dessus
    ETAPE 7 : Mettre au four pour 30 minutes environ. 

    A TABLE !!!!!!

       Verdict :Monsieur doudou a adoré. C'était très bon et ça changeait de la tartiflette aux pommes de terre

    Commentaires

    Publier un commentaire

    Articles les plus consultés