Naan au reblochon (Battle food #24)
Avec cette recette, je participe à la battle food #24 dont le thème est le fromage.
C'est la première fois que je participe à ce challenge. La marriane de cette édition est Sabine du blog délice-celeste
C'est la première fois que je participe à ce challenge. La marriane de cette édition est Sabine du blog délice-celeste
Naan au reblochon (Battle food #24)
Dans cette recette, j'ai fait un petit mélange France/Inde en faisant des naans au reblochon.
Vous aurez besoin de :
- 100 ml d'eau
- 1 yaourt nature
- 1 CS d'huile
- 1 cc de sel
- 275 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère.
ETAPE 1: Dans la MAP, mettre tous les ingrédients dans le sens que vous avez l'habitude.
ETAPE 2 : Mettre le programme Pate.
ETAPE 3 : Quand c'est terminé, sortir la pâte et faire des petits tas.
ETAPE 4 : Laisser lever 20 minutes environ.
ETAPE 5 : Laisser reposer 20 minutes.
ETAPE 6 : Préchauffer le four à 200°.
ETAPE 7 : Etaler chaque petite boule de pâte. Mettre au centre un morceau de reblochon et replier la pâte dessus.
ETAPE 8 : Mettre à cuire sur une plaque. Les retirer quand ils sont gonflés et dorés.
A TABLE !!!!!!
Verdict : j'adore les naans. Normalement, ils se font à la vache qui rit mais bon, vive le reblochon lol
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TROP BON !!!!
RépondreSupprimerMerci :) On s'est régalé en plus
SupprimerNaan au reblochon! Quelle idée originale, bravo :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
Supprimerça m'a l'air trop bonnnnnnnnn!!!!!
RépondreSupprimerje confirme ^^ c'est trop bon ;)
SupprimerC'est une idée super originale !
RépondreSupprimerMerci :)
SupprimerMoi qui déteste la vache qui rit dans les naan c'est une version extra !! Merci beaucoup !!
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