Pizza au chorizo

Que faire avec ma pâte à pizza ?

PIZZA AU CHORIZO

J'avais une envie de chorizo. Donc, le choix de ma pizza n'a pas été très difficile.





Vous aurez besoin de :
- 1 pâte à pizza (pour ma part, faite maison)
- 6 CS de coulis de tomates
- 100 gr de champignons frais
- 30 gr de chorizo
- 30 gr de gruyère
(4 parts)
Etape 1 :Sur la pâte, mettre le coulis de tomate.

Etape 2 : Couper les champignons et le chorizo en morceau.

Etape 3 :  Poser les morceaux de champignons et chorizo
Etape 4 : Parsemer de gruyère.

Etape 5 : Et hop, au four 15/20 minutes à 180°C

Etape 6:

A TABLE !!!!!!


  
Mon verdict : Trop bonne !!! j'adore le chorizo et elle était bien garnie malgré les petites quantités.

Commentaires

Articles les plus consultés