Pizza au chorizo
Que faire avec ma pâte à pizza ?
Vous aurez besoin de :
Mon
verdict : Trop bonne !!! j'adore le chorizo et elle était bien garnie malgré les petites quantités.
PIZZA AU CHORIZO
J'avais une envie de chorizo. Donc, le choix de ma pizza n'a pas été très difficile.
Vous aurez besoin de :
- 1 pâte à pizza (pour ma part, faite maison)
- 6 CS de coulis de tomates
- 100 gr de champignons frais
- 30 gr de chorizo
- 30 gr de gruyère
(4 parts)
- 6 CS de coulis de tomates
- 100 gr de champignons frais
- 30 gr de chorizo
- 30 gr de gruyère
(4 parts)
Etape 1 :Sur la pâte, mettre le coulis de tomate.
Etape 2 : Couper les champignons et le chorizo en morceau.
Etape 3 : Poser les morceaux de champignons et chorizo
Etape 4 : Parsemer de gruyère.
Etape 5 : Et hop, au four 15/20 minutes à 180°C
Etape 6:
Commentaires
Enregistrer un commentaire