Boulettes piquantes
Une boulette, deux boulettes, trois boulettes ....
Vous aurez besoin de :
Etape 1 : A préparer la veille : Dans la viande hachée, mettre le piment, le paprika, l'origan, le sel et le poivre
Etape 4 : Faire des boulettes et les rouler dans la farine.
Mon
verdict : ça pique... mais c'est trop bon. J'ai adoré totalement.
BOULETTES PIQUANTES
RA a lancé dernièrement un challenge boulette. Je n'en avais jamais fait... donc, nouveau défi. Je ne savais pas trop comment faire. Donc, j'ai mélangé quelques poudres de perlinpinpin lol Cette recette a été proposée pour le challenge Boulettes de RA.
Vous aurez besoin de :
- 200 gr de haché de boeuf
- 2 CS de poudre de piment
- 2 CS de paprika
- 1 CS d'origan
- 1 oeuf
- farine, huile, sel, poivre
- 2 CS de paprika
- 1 CS d'origan
- 1 oeuf
- farine, huile, sel, poivre
(15 boulettes environ)
Etape 1 : A préparer la veille : Dans la viande hachée, mettre le piment, le paprika, l'origan, le sel et le poivre
Etape 2 : Mélanger. Mettre au frais une nuit.
Etape 3 : Le jour même : Mettre l’œuf dans le mélange et mélanger.
Etape 4 : Faire des boulettes et les rouler dans la farine.
Etape 5 : Dans une poêle huilée, les faire cuire.
Commentaires
Enregistrer un commentaire