Purée de petits pois à la vache qui rit (thermomix)
Y en a marre des petits pois carottes ;)
Pour 4 personnes :
2) Ajouter 150 gr d'eau et 1/2 cube de bouillon
3) Mettre 400 gr de petits pois dans le panier cuisson
4) Cuire 30 min/100°C/vit 2
5) Mettre les petits pois dans le bol: 1 min/ vit 5 à 10
6) Ajouter le fromage. Saler, poivrer. 1 min/ vit 5 à 10
Pour 4 personnes :
- 1/2 oignon
- 150 gr d'eau
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 400 gr de petits pois
- 2 vache-qui-rit
2) Ajouter 150 gr d'eau et 1/2 cube de bouillon
3) Mettre 400 gr de petits pois dans le panier cuisson
4) Cuire 30 min/100°C/vit 2
5) Mettre les petits pois dans le bol: 1 min/ vit 5 à 10
6) Ajouter le fromage. Saler, poivrer. 1 min/ vit 5 à 10
La vache qui rit permet de faire des plats crémeux. J'en utilise pas mal mais pas encore testé dans la purée. La votre me tente beaucoup ;)
RépondreSupprimerLa purée est excellente et la vache qui rit apporte le crémeux. Très bonne idée, il faut que je teste avec ma prochaine purée ;)
RépondreSupprimerEst-ce que je peux utiliser des petits pois congelés? si oui, est-ce que le temps et degré de cuisson restent les mêmes? Merci
RépondreSupprimer