Brioche au chocolat
J'avais une envie de brioche. Donc, tout dans la MAP et c'est parti !!!!
Pour une brioche :
Etape n°1 : le brioche
Mettre 60 ml d'eau, 1 oeuf, 1 sachet de levure boulangère, 75 gr de beurre, 265 gr de farine et 1 c à c de sel dans la cuve de la MAP.
Lancer le mode Pate
Etape n°2 : la garniture
Mettre dans le bol 65 gr de chocolat, 60 gr de beurre, 25 de sucre glace, 1 CS de cacao non sucré.
Faire fondre tous les ingrédients à feu doux.
Etape n°3 : le façonnage
Mettre du beurre dans le moule à brioche.
Etaler la pâte à brioche en rectangle et étaler dessus le chocolat.
Rabattre tous les bords vers le centre du rectangle et mettre dans le moule.
Laisser reposer 1h30.
Etape n°4: la cuisson
Préchauffer le four à 190°C.
Cuire une trentaine de minutes.
Pour une brioche :
Etape n°1 : le brioche
Mettre 60 ml d'eau, 1 oeuf, 1 sachet de levure boulangère, 75 gr de beurre, 265 gr de farine et 1 c à c de sel dans la cuve de la MAP.
Lancer le mode Pate
Etape n°2 : la garniture
Mettre dans le bol 65 gr de chocolat, 60 gr de beurre, 25 de sucre glace, 1 CS de cacao non sucré.
Faire fondre tous les ingrédients à feu doux.
Etape n°3 : le façonnage
Mettre du beurre dans le moule à brioche.
Etaler la pâte à brioche en rectangle et étaler dessus le chocolat.
Rabattre tous les bords vers le centre du rectangle et mettre dans le moule.
Laisser reposer 1h30.
Etape n°4: la cuisson
Préchauffer le four à 190°C.
Cuire une trentaine de minutes.
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