Lavash (PBC#1- Boulange)
Nouvelle article pour le Petit Bac Culinaire. Donc pour rappel, la lettre choisie est la suivante.
Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur les règles du jeu, c'est ici.
Cette recette est pour la catégorie Boulange. J'ai décidé de faire des lavash. Les lavash sont des pains plats d'origine arménienne.
Pour 10 mini lavash (ou 5 lavash) :
2) Mettre le sel et la farine. Lancer le mode épi jusqu'à avoir une pâte lisse et élastique.
3) Laisser reposer 30 minutes
4) Former des galettes avec la pâte.
5) Dans une poêle à pancakes, huiler et faire chauffer.
6) Cuire jusqu'à ce que des points dorés apparaissent.
Si vous souhaitez en savoir un peu plus sur les règles du jeu, c'est ici.
Cette recette est pour la catégorie Boulange. J'ai décidé de faire des lavash. Les lavash sont des pains plats d'origine arménienne.
Pour 10 mini lavash (ou 5 lavash) :
- 155 ml d'eau chaude
- 1 c à c de sel
- 165 gr de farine
2) Mettre le sel et la farine. Lancer le mode épi jusqu'à avoir une pâte lisse et élastique.
3) Laisser reposer 30 minutes
4) Former des galettes avec la pâte.
5) Dans une poêle à pancakes, huiler et faire chauffer.
6) Cuire jusqu'à ce que des points dorés apparaissent.
Commentaires
Enregistrer un commentaire