Pesto rosso
Pesto rosso
Pour un repas de famille, je devais faire du magret. Pour l'accompagner, j'ai fait le pesto rosso. Je ne connaissais pas du tout et ça me donnait envie d'essayer vu la simplicité de la recette.
.
.
- 12 tomates séchées
- 25 cl de fromage blanc (ou yaourt nature, grec, etc)
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive – Poivre et sel
ETAPE 1 : Rassembler tous les ingrédients dans un robot et mixer le tout sur puissance maximum pour en faire un mélange onctueux. (Comme mon mixeur n'est pas super puissant, j'ai ajouté de l'eau et ça a super bien mixé).
A TABLE !!!!!!
Mon verdict :A table, les avis ont été mitigés. Certains ont adoré, d'autres pas du tout. Perso, j'ai beaucoup aimé. En plus, c'est super simple à faire. Très bonne idée pour agrémenter une viande à la dernière minute.
Commentaires
Enregistrer un commentaire