Pâte à pizza #2 (MAP)
Pâte à pizza#2 (MAP)
Nouveau essai de pâte à pizza. Un peu collante mais tellement succulente. J'ai trouvé cette recette sur le site de RA.
Vous aurez besoin de :
- 2 CC de sel
- 2 CS d'huile d'olive
- 250 gr de farine
- 3 cl de lait
- 12 cl d'eau
- 20 gr de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
ETAPE 1 : Mettre les aliments dans votre MAP comme vous en avez l'habitude. (Perso, je dois mettre d'abord tous les ingrédients liquides puis solides. Eviter que le sel touche la levure.)
ETAPE 2 : Mettre le programme pâte à pizza en route.
ETAPE 3 : Dégazer et étaler directement sur votre plaque de cuisson car la pâte est plutôt collante. Puis faire reposer 1 heure.
ETAPE 4 : Il n'y a plus qu'à préparer la pizza.
A TABLE !!!!!!
Verdict : J'ai fait une pizza reine (la recette sera bientôt dispo). Nous nous sommes régalées. Un grand merci à Séverine H.
tu as fais du ménage sur ton blog? bravo c'est cool comme ça et j'ai vu que tu parles bouquin aussi:) c'est une bonne idée :) et évidemment la recette est sympas avec le lait ça doit avoir un côté brioché belle recette bravo
RépondreSupprimer