Crèmes brulées au parmesan
Crèmes brulées au parmesan
Pour ce nouveau tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog http://lacuisineenamateur. blogspot.fr de Maryline H .C’est famoh du blog http://www.famoh.e-monsite.com qui est venu chercher une recette chez moi.
J'ai essayé les crèmes brulées sauf que j'ai un peu adapté la recette. A l'origine, elle était aux asperges et je les ai faite uniquement au parmesan pour un apéro dinatoire.
Vous aurez besoin de :
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 ml de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 pincée de muscade
- du parmesan à gogo
- sel
- poivre
ETAPE 2 : Fouetter les jaunes d’œufs et les incorporer au mélange lait/crème.
Sel, poivre si besoin.
ETAPE 3 : Verser cette préparation dans des ramequins.
ETAPE 4 : Mettre au four 1 heure à 100°c Celsius.
ETAPE 5 : Laisser refroidir.
ETAPE 6 : Parsemer de parmesan et repasser 2 minutes à 180°C pour gratiner.
A TABLE !!!!!!
Verdict : Tous mes invités ont aimé. En plus, avec ce froid, ce petit apéro chaud était le bienvenue.
Miam ca me donne faim !
RépondreSupprimerFélicitation pour ta recette, je l'accompagnerai bien de biscuits bigout! (clin d'oeil) FAMOH
RépondreSupprimer:) Merci !!! Franchement, tu as super bien mis à l'honneur mes petits biscuits. Ils sont trop beaux.
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