Pâte à pizza #3 (MAP)
Pâte à pizza #3
Pour ma pizza du samedi, j’ai testé une nouvelle pâte. Je ne
sais plus sur quel blog où j’ai trouvé cette recette. Je sais juste que la
bloggeuse avait nommé la recette :
pâte à pizza de Jamie Oliver. Donc, direction ma MAP pour cette nouvelle
pâte.
J'ai zappé de prendre la photo :(Mais bon, ça ressemble à une pâte à pizza donc rien d'incroyable à photographier :p
J'ai zappé de prendre la photo :(Mais bon, ça ressemble à une pâte à pizza donc rien d'incroyable à photographier :p
Vous avez besoin de :
·
500 gr de farine
·
250 ml d’eau tiède
·
4 CS d’huile d’olive
·
2 pincées de sel
·
1 sachet de levure boulangère
(1 grosse pâte à pizza)
ETAPE 1 : Mettre
les ingrédients dans la MAP dans l’ordre dont vous avez l’habitude.
ETAPE 2 : Mettre
le programme pâte à pizza
ETAPE 3 : Dégazer
la pâte et l’étaler.
ETAPE 4 : Remettre
à gonfler pendant 30 minutes.
ETAPE 5 : Il
n’y a plus qu’à faire votre pizza.
A table !!!
Verdict : Si vous aimez les pâtes à pizza très
épaisses, vous pouvez y aller. Elle était très bonne. Après, il est vrai que vu
l’épaisseur de la pâte, on n’a plus faim. Pour moi, elle était parfaite cette
pâte.
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