Soupe carottes et champignons au curry (Thermomix)

Soupe carottes et champignons au curry


Pour le challenge de My saveur, j'ai eu l'occasion de tester les carottes de sable de la marque Primeale. Pour l'occasion, j'ai fait une bonne soupe - ça tombe bien, c'est la saison-.


Pour 4 bols :

  • 1 kilos de carottes
  • 4 champignons de Paris frais
  • 1 demi cube de bouillon de légumes
  • de l'eau
  • 1 càc de curry
  • sel, poivre
1) Eplucher les carottes et les champignons. Les couper en tronçons.

2) Mettre tous les légumes dans le bol du thermomix.

3) Recouvrir d'eau.

4) Ajouter le sel, le poivre, le curry et le bouillon de légumes

5)Lancer pour 25 min/100°C/ vit 1

6) Mixer 1 min/ vit 7 (commencer à 5 et monter tout doucement)

A table !!!!





Commentaires

Articles les plus consultés