Chaussons au knacki et au piment d'espelette
Chaussons aux knackis et au piment d’Espelette
Un repas vite fait pour le soir... ouverture du frigo : pâte brisée, knackis, crème fraiche.... et c'est parti pour des chaussons
Pour 5 gros chaussons :
- une pâte brisée (maison ou non)
- 5 CS de crème fraiche épaisse
- 4 knackis
- sel, poivre, piment d’Espelette
1) Découper des ronds de pâte brisée.
2) Dans un bol, mélanger la crème, le sel, le poivre et le piment d’Espelette.
3) Découper en rondelle les knakis
4) Mélanger les knackis avec ma crème.
5) Mettre une cuillère du mélange dans chaque rond de pâte.
6) Les fermer avec de l'eau.
(Facultatif : les dorer à l’œuf ou au lait.)
7) Cuire 15 minutes à 180°C
Commentaires
Enregistrer un commentaire