TOMATES PROVENCALES

Comment un crumble de tomates se transforme en tomates provençales

  TOMATES PROVENÇALES A MA FAÇON

Miam !!!! des bonnes tomates d'été.... pas rouges du tout euh !!! c'est quoi ça ?! des tomates en plastique ?!

 Vous aurez besoin de :
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 2 cc d'huile d'olives
  • 3 CS de chapelure
  • 60 gr de fromage de chèvre
  • 1 CS de persil
  • 1 CS de basilic
  • sel, poivre


ETAPE 1 : Laver les tomates et les couper en tranche. Réserver
ETAPE 2 : Couper les échalotes et l'ail. Les faire revenir dans 1 cc d'huile d'olive à la poële
ETAPE 3 : Dans un saladier, mettre les tomates, l'ail, l'échalotte, la chapelure, les herbes, le fromage de chèvre en morceau, le sel, le poivre et 1 cc d'huile.
ETAPE 4 : Mélanger et transvaser dans un plat à gratin.
ETAPE 5 : Enfourner 30  min à 200°C.

A TABLE !!!!!!

   Verdict : ça changeait des tomates provençales traditionnelles et super facile à faire.

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