TOMATES PROVENCALES
Comment un crumble de tomates se transforme en tomates provençales
ETAPE 1 : Laver les tomates et les couper en tranche. Réserver
ETAPE 2 : Couper les échalotes et l'ail. Les faire revenir dans 1 cc d'huile d'olive à la poële
TOMATES PROVENÇALES A MA FAÇON
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 2 cc d'huile d'olives
- 3 CS de chapelure
- 60 gr de fromage de chèvre
- 1 CS de persil
- 1 CS de basilic
- sel, poivre
ETAPE 1 : Laver les tomates et les couper en tranche. Réserver
ETAPE 2 : Couper les échalotes et l'ail. Les faire revenir dans 1 cc d'huile d'olive à la poële
ETAPE 3 : Dans un saladier, mettre les tomates, l'ail, l'échalotte, la chapelure, les herbes, le fromage de chèvre en morceau, le sel, le poivre et 1 cc d'huile.
ETAPE 4 : Mélanger et transvaser dans un plat à gratin.
ETAPE 5 : Enfourner 30 min à 200°C.
ETAPE 4 : Mélanger et transvaser dans un plat à gratin.
ETAPE 5 : Enfourner 30 min à 200°C.
A TABLE !!!!!!
Verdict : ça changeait des tomates provençales traditionnelles et super facile à faire.
Commentaires
Enregistrer un commentaire