Courgettes à la marocaine
Pas de courgettes fades SVP
Vous aurez besoin de :
- 1courgette
- 1 tomate
- 1 cc d'huile d'olives
- 1 gousse d'ail
- poivre, cumin, paprika, origan
Etape 1 : Trancher la courgette en fines tranches
Etape 4 :Eplucher l'ail et l'écraser. L'ajouter à la tomate.
Etape 6: Ajouter ce mélange à la poêlée et laisser cuire 5 minutes de plus. (Possible de mettre un peu d'eau pour éviter que ça colle)
COURGETTES A LA MAROCAINE
Pour accompagner du poisson et du riz blanc, j'ai fait cette poêlée de courgettes très rapides et très bonne.Hélas, j'ai zappé la photo. donc, ça sera une recette sans image.
Vous aurez besoin de :
- 1 tomate
- 1 cc d'huile d'olives
- 1 gousse d'ail
- poivre, cumin, paprika, origan
Etape 1 : Trancher la courgette en fines tranches
Etape 2 : Dans une poêlée, mettre l'huile et les courgettes. Les laisser revenir 5/10 minutes environ
Etape 3 :Pendant ce temps, couper en tout petits dés la tomate.
Etape 4 :Eplucher l'ail et l'écraser. L'ajouter à la tomate.
Etape 5 : Dans ce mélange, ajouter le poivre, le cumin, le paprika et l'origan. Mélanger
Etape 6: Ajouter ce mélange à la poêlée et laisser cuire 5 minutes de plus. (Possible de mettre un peu d'eau pour éviter que ça colle)
A TABLE !!!!!!
Mon verdict : Très rapide et bon gustativement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire