MUFFINS EPICES
Pour le petit-déjeuner
- 250 ml de lait
MUFFINS EPICES
Toutes les semaines, je fais un petit gâteau ou brioche différent pour le petit déj. Donc, cette semaine, c'est muffins.
Vous aurez besoin de :
- 250 ml de lait
- 100 gr de sucre
- 50 gr de miel
- 1 cc de cannelle en poudre
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de 4 épices
- 270 gr de farine de seigle
- 2 cc de bicarbonate
- 1 sachet de levure
(15 muffins)
ETAPE 1 : Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, le miel et les épices.
ETAPE 2 : Faire chauffer 2 minutes au micro-onde pour liquéfier le miel
ETAPE 3 : Mélanger à nouveau. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate
ETAPE 4 : Mélanger.
ETAPE 5 : Dans des moules à muffins, mettre 2 cc de pate.
(15 muffins)
ETAPE 1 : Dans un saladier, mélanger le lait, le sucre, le miel et les épices.
ETAPE 2 : Faire chauffer 2 minutes au micro-onde pour liquéfier le miel
ETAPE 3 : Mélanger à nouveau. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate
ETAPE 4 : Mélanger.
ETAPE 5 : Dans des moules à muffins, mettre 2 cc de pate.
ETAPE 6 : Faire cuire 15 minutes à 200 °C
A TABLE !!!!!!
Verdict : Bon et consistant. Parfait pour accompagner mon thé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire