GRATIN POMME DE TERRE/BROCOLIS A LA MOUTARDE
GRATIN DE POMME DE TERRE ET DE BROCOLIS A LA MOUTARDE
- 600 gr de pommes de terre
- 400 gr de brocolis
- 20 cl de crème liquide
- 350 ml de lait
- 3 CS de moutarde
- sel, poivre
ETAPE 1 : Éplucher les pommes de terre et les trancher en rondelle.
ETAPE 2 : Dans une casserole pleine d'eau, les précuire.
ETAPE 3 : Dans un cuit vapeur, précuire les brocolis.
ETAPE 4 : Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le lait, la crème liquide, la moutarde, le sel et le poivre. Mélanger.
ETAPE 5 : Quand les légumes sont précuits, les ajouter dans le saladier et mélanger.
ETAPE 6 : Mettre le tout dans un plat à gratin et hop !!! au four pour 40 minutes.
A TABLE !!!!!!
Verdict : La moutarde relève bien le goût du gratin. En plus, avec toutes les moutardes qui existent, on a l'embarras du choix et à chaque fois, un nouveau goût.
Commentaires
Enregistrer un commentaire