Iles flottantes noix de coco - citron vert

 Toujours entrain d'essayer les recettes de mon magazine saveurs simplissime mais bon, je suis entrain toujours de les modifier un peu pourque ce soit parfaitement à mon goût lol

Cette semaine, j'ai essayé la recette ultra rapide et gourmande des îles flottantes au lait de coco et au citron vert. 


 

Ingrédients :

- 1 citron vert

- 400 ml de lait de coco

- 4 oeufs

- 40 gr de sucre roux

- 25 gr de sucre blanc

 


Etapes :

1) Mettre le lait de coco à bouillir

2) Séparer les blancs des jaunes.

3) Dans les jaunes, ajouter le sucre roux et mélanger.

4) Ajouter le lait bouillant et mélanger.

5) Ajouter le zeste et le jus du citron vert. Mélanger.

6) Remettre dans la casserole sur le feu et mélanger jusqu'à 83°C. Normalement, vous devez avoir une crème anglaise. 

7) Réserver et laisser refroidir. 

8) Monter les blancs en neige avec le sucre blanc. 

9) Faire des tas dans une assiette et les faire cuire 30s à 1 min au micro-onde. 

10) Les mettre sur la crème anglaise (si elle est froide)



Plus qu'à déguster. Perso, on a ajouté du coulis de caramel. C'était trop bon ;)

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