Cake aux épinards et au cumin (cake factory)

 J'adore les recettes simplissime. C'est rapide et il ne faut pas 10 000 ingrédients.  

Dernièrement, j'ai fait une recette du magazine saveurs simplissime de septembre-octobre 2021. Normalement, la recette était à base de blettes. Mais impossible d'en trouver. Donc, le cake aux blettes, c'est transformé en cake aux épinards et au cumin. Let's go !



Ingrédients :

100 g d'épinards frais

3 oeufs

2 CS de graines de cumin

200 g de farine

30 cl d'huile d'olives

1 càc de levure



Etapes :

1) Ebouillantez les épinards une dizaine de minutes. Pressez-les et mixer-les.

2) Ajouter les oeufs, la farine, la levure, l'huile et les graines de cumin. Mélanger.

3) Salez, poivrez. Mélangez et hop direction le plat à gratin du cake factory.

4) C'est parti pour 35 mon à 180°C.

Bonne dégustation ;)

Commentaires

Articles les plus consultés