Poulet au curry (cookeo)
Aujourd'hui, une petite recette rapide à faire. J'avais envie d'épices. Alors, c'est parti pour un poulet au curry. Un peu de tomates un brin de gingembre et ça sent bon dans ma cuisine.
Ingrédient :
- 2 oignons
- 700 gr de filets de poulet
- 200 ml de lait de coco
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 cc de gingembre moulu
- 1 cc de curry
- 1 cc de curcuma
- 1 cc d'huile d'olives
Etapes
- Mettre la fonction dorer sur le cookeo
- Emincer les oignons et les faire dorer.
- Couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter aux oignons. Laisser dorer quelques minutes
- Ajouter les épices. Mélanger.
- Ajouter la pulpe de tomates et le lait de coco
- Mettre la fonction Mijoter. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Il n'y a plus qu'à déguster avec du riz ou de la semoule.
Verdict : Un peu piquant mais gustativement très bon.
Commentaires
Enregistrer un commentaire