Poulet au curry (cookeo)

Aujourd'hui, une petite recette rapide à faire. J'avais envie d'épices. Alors, c'est parti pour un poulet au curry. Un peu de tomates un brin de gingembre et ça sent bon dans ma cuisine. 



Ingrédient :

  • 2 oignons
  • 700 gr de filets de poulet
  • 200 ml de lait de coco 
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 cc de gingembre moulu
  • 1 cc de curry
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc d'huile d'olives


Etapes

  1. Mettre la fonction dorer sur le cookeo
  2. Emincer les oignons et les faire dorer.
  3. Couper les filets de poulet en morceaux et les ajouter aux oignons. Laisser dorer quelques minutes
  4. Ajouter les épices. Mélanger. 
  5. Ajouter la pulpe de tomates et le lait de coco
  6. Mettre la fonction Mijoter. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Il n'y a plus qu'à déguster avec du riz ou de la semoule. 


 

Verdict : Un peu piquant mais gustativement très bon.

Commentaires

Articles les plus consultés