Crumble courgette tomates comté

 Une envie d'été en ce temps hivernal. Direction la cuisine pour un crumble.

 Oups j'ai oublié de faire la photo. Donc pas de photos pour cette recette.

Ingrédients :

  • 2 courgettes
  • 4 tomates
  • 50 gr de comté
  • 50 gr de beurre mou coupé en cubes
  • 100 gr de farine
  • 1 càc de romarin
  • 1 càc d'huile d'olives
  • sel, poivre

Etapes 

  1. Mettre a chauffer une poêle avec l'huile d'olives
  2. Eplucher et découper les courgettes en demi-tranche.
  3. Les mettre à revenir dans la poêle 5 minutes environ.
  4. Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux.
  5. Les ajouter aux courgettes.
  6. Ajouter le romarin, le sel et le poivre et mélanger.
  7. Laisser revenir une dizaine de minutes.
  8. Dans un mixeur, mixer le comté. 
  9. Mélanger ensemble le comté, le beurre mou et la farine jusqu'à obtenir une texture sable.
  10. Mettre le mélange courgettes/tomates dans un plat à gratin. 
  11. Recouvrir du crumble.
  12. cuire 40 min à 170°C

Il n'y a plus qu'à manger ;)

Verdict :

Commentaires

Articles les plus consultés