Sauté de veau aux haricots blancs (cokeoo)
Quelques bons haricots Tarbais, un peu de veau et hop, sautons dans le cookeo !
Les ingrédients
Les étapes
1. Mettre la fonction dorer au cookeo. Marquer le veau.
2. Découper en tranches les carottes, le chorizo et les tomates.
3. Ajouter tous les ingrédients au veau. Ajouter de l'eau en quantité suffisante pour la cuisson pression.
4. Lancer la cuisson pression 35 minutes.
Verdict : J'adore ces recettes ultra rapide à faire pour un midi bien pluvieux.
Les ingrédients
- 500 gr de sauté de veau
- 5 carottes
- 700 gr de haricots blancs (les faire tremper la vieille s'ils sont secs)
- 80 gr de chorizo
- 2 tomates
- 2 CS de concentré de tomate
- 10 cl de vin blanc
- eau
- sel, poivre, laurier, thym
Les étapes
1. Mettre la fonction dorer au cookeo. Marquer le veau.
2. Découper en tranches les carottes, le chorizo et les tomates.
3. Ajouter tous les ingrédients au veau. Ajouter de l'eau en quantité suffisante pour la cuisson pression.
4. Lancer la cuisson pression 35 minutes.
Verdict : J'adore ces recettes ultra rapide à faire pour un midi bien pluvieux.
Commentaires
Enregistrer un commentaire