Tatin aux oignons
C'est quoi tous ces oignons !!!!
Vous aurez besoin de :
-2 oignons rouges
- 3 oignons de trébons
- 4 oignons nouveaux
- 4 CS de vinaigre balsamique
- sel, poivre, thym
-1 pâte brisée
Etape 1 :Émincer tous les oignons.
Etape 4 :Sur le dessus, déposer la pâte et la coincer.
Etape 6: Mettre au four 30/40 min à 200°C
TATIN AUX OIGNONS
Je me suis retrouvée avec tout un tas d'oignons de tout genre... donc, c'est parti pour une tatin.
Vous aurez besoin de :
- 3 oignons de trébons
- 4 oignons nouveaux
- 4 CS de vinaigre balsamique
- sel, poivre, thym
-1 pâte brisée
(4 part)
Etape 1 :Émincer tous les oignons.
Etape 2 : Les mettre dans un plat à tarte en silicone (ou beurrer votre plat à tarte).
Etape 3 :Verser dessus le vinaigre, saler, poivrer et mettre le thym.
Etape 4 :Sur le dessus, déposer la pâte et la coincer.
Etape 5 : Avec la fourchette, la marquer.
Etape 6: Mettre au four 30/40 min à 200°C
A TABLE !!!!!!
Mon verdict : Elles étaient très bien. le vinaigre donne un petit goût caramélisé. Elle était encore meilleure le lendemain.
Commentaires
Enregistrer un commentaire