Tatin aux oignons

C'est quoi tous ces oignons !!!!

  TATIN AUX OIGNONS

Je me suis retrouvée avec tout un tas d'oignons de tout genre... donc, c'est parti pour une tatin.



Vous aurez besoin de :
-2 oignons rouges
- 3 oignons de trébons
- 4 oignons nouveaux
- 4 CS de  vinaigre balsamique
- sel, poivre, thym
-1 pâte brisée
(4 part)

Etape 1 :Émincer tous les oignons.

Etape 2 : Les mettre dans un plat à tarte en silicone (ou beurrer votre plat à tarte).

Etape 3 :Verser dessus le vinaigre, saler, poivrer et mettre le thym.

Etape 4 :Sur le dessus, déposer la pâte et la coincer.

Etape 5 : Avec la fourchette, la marquer.

Etape 6: Mettre au four 30/40 min à 200°C

A TABLE !!!!!!

  Mon verdict : Elles étaient très bien. le vinaigre donne un petit goût caramélisé. Elle était encore meilleure le lendemain.

Commentaires

Articles les plus consultés