Fraises et mousse à la pistache
Des fraises et pistaches
Vous aurez besoin de :
- une dizaine de fraises
- 2 bonnes CC de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 cc de sucre
- 2 cc de pâte de pistache
(2 verrines)
Etape 1 : séparer les blancs des jaunes.
Etape 3: Ajouter le mascarpone et la pâte de pistache. Bien mélanger à nouveau.
Etape 4: Battre les blancs en neige.
Etape 5: Quand ils sont bien fermes, les ajouter au mélange précédent.
Etape 6: Couper les fraises en morceau.
FRAISES ET MOUSSE A LA PISTACE
J'ai repris la recette de la mousse précédente mais au lieu de la faire à la vanille, je l'ai faite à la pistache.
Vous aurez besoin de :
- 2 bonnes CC de mascarpone
- 2 oeufs
- 1 cc de sucre
- 2 cc de pâte de pistache
(2 verrines)
Etape 1 : séparer les blancs des jaunes.
Etape 2 : Ajouter au jaune le sucre. Bien mélanger.
Etape 3: Ajouter le mascarpone et la pâte de pistache. Bien mélanger à nouveau.
Etape 4: Battre les blancs en neige.
Etape 5: Quand ils sont bien fermes, les ajouter au mélange précédent.
Etape 6: Couper les fraises en morceau.
Etape 7:
Dans la verrine, mettre au fond des fraises. Ajouter une première
couche de mousse. Remettre des fraises et recouvrir de mousse. Mettre au
frais jusqu'à servir.
Etape 8: Avant de servir, déposer deux morceaux de fraises sur le dessus.
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