Petits biscuits aux amandes

Comme dit dans l'article précédent, voici la deuxième recette de biscuits

PETITS BISCUITS AUX AMANDES




Vous aurez besoin de :
- 45 gr de fructose
- 75 gr de farine
- 50 gr de fécule de maïs
- 2 cc d'extrait d'amande
- 100 gr de beurre
- 2 oeufs (blancs/jaunes séparés)
- 75 ml de lait
- 25 gr de poudre d'amandes
Etape 1 : Préchauffer le four à 190°.
Etape 2 :Mélanger le beurre pommade et le sucre.
Etape 3 : Ajouter le fructose, la farine, la fécule, l'extrait d'amande, le lait et la poudre d'amandes. Mélanger.
Etape 4 : Séparer les blancs des jaunes. Ajouter les jaunes au mélange et mélanger à nouveau.
Etape 5 : Battre les blancs en neige puis ajouter à la préparation.

Etape 6: Mettre dans les moules et hop !!! au four pour 15 minutes environ.

A TABLE !!!!!!

  
Mon verdict : Le goût est sympa. Je pense que cette recette peut servir de génoise à un entremet.

Commentaires

Articles les plus consultés